设为首页 北京市金融工作局 | 国务院信息
您当前的位置: 首页 / 金融动态 / 工作动态

匈牙利知识产权局到访中技所

来源: 作者: 发布时间:2017-10-09

  近日,匈牙利知识产权局副局长Szabolcs Farkas先生在国家知识产权局人员陪同下到访中技所,交流技术转移行业发展情况。

  中技所向Szabolcs Farkas先生介绍了中技所的基本情况,并重点介绍了了今年3月在中技所举办的“中国-匈牙利环境&农业技术项目交流会”及相关合作进展,交流会吸引了70多位来自全国各地科技主管部门、研究院所及企业的相关人员参与,成果显著。

  SzabolcsFarkas先生介绍了匈牙利在知识产权方面的工作现状及重点内容,高度认可中技所在推动中匈科技合作中发挥的重要作用。他表示,匈牙利积极响应中国提出的“一带一路”发展战略,愿意推动匈牙利研究机构及科技企业与中国市场的对接,特别是在农业、环境、医药、医疗等领域的联系、合作,希望中技所能够为匈方科技企业提供更多中国市场知识产权、技术交易、市场对接方面的咨询及支持。

  

版权所有:北京市海淀区金融服务办公室 京ICP备05083640号
地址:北京市海淀区四季青路6号海淀招商大厦 邮编:100195 电话:010-88494588
技术支持:北京科锐博通科技有限公司